LGPD e Cookies- HOV

DECLARAÇÃO DE PRIVACIDADE DE USO DE DADOS PESSOAIS

 

 Controlador de Dados

 HOSPITAL DE OLHOS DE VITORIA LTDA

 Encarregado de Dados

 JC LAMBERTI MARQUES CONSULTORIA ME

 Canal de Contato

 lgpd.hov@jlamberti.com.br

 

1 – Objetivos

Essa Declaração de Privacidade explica como empresa HOSPITAL DE OLHOS DE VITORIA coleta, processa, usa, protege e compartilha dados pessoais que obtemos sobre você, de acordo com os seus direitos de privacidade sob as leis aplicáveis, incluindo a Lei Geral de Proteção de Dados do Brasil (Lei 13.709/2018), publicada no dia 14 de agosto de 2018 que regula as atividades de Tratamento de Dados Pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, com o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da pessoa natural.

Agentes de Tratamento. são aqueles responsáveis pelo Tratamento de Dados Pessoais e estão separados em duas categorias: o Controlador e o Operador. O Controlador é a pessoa ou a empresa responsável pelas decisões referentes ao Tratamento de Dados Pessoais. O Operador, por sua vez, é a pessoa ou a empresa que realiza o Tratamento de Dados Pessoais em nome do Controlador, seguindo as suas instruções. Dados Pessoais. informações relacionadas a pessoa natural identificada ou identificável Tratamento. qualquer operação realizada com os Dados Pessoais de forma automatizada ou não, ou seja, é a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, armazenamento, arquivamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

2 – Informações que coletamos sobre você

Os tipos de informações que coletamos sobre você dependem do uso de nossos serviços e das maneiras que você interage conosco. Isso pode incluir informações sobre:

  • Como você usa nossos serviços e produtos, e interage conosco;
  • Contato, cobrança e outras informações que você fornece;
  • Dados para elaboração de guias e/ou declarações fiscais;

Nestas, podem incluir as seguintes:

  • Detalhes de contato como seu nome, endereço, endereço de e-mail e números de telefone de contato;
  • Informações como seu cargo e outras informações sobre negócios ou empresas;
  • Informações de pagamento para processar pagamentos, para boletos bancários e /ou transferências bancárias;

3 – Visão geral de nossa prática de privacidade

Informações que coletamos sobre vocêColetamos suas informações pessoais para abertura de prontuários, autorizações de operadores de saúde e respectivas Notas Fiscais e boletos bancários.
Como usamos e compartilhamos suas informaçõesNão compartilhamos informações pessoais de nenhum de nossos clientes, salvo as exigidas legalmente para emissão de Notas Fiscais e boletos bancários e/ou com operadora de plano de saúde.
Exclua ou atualize suas informações e entre em contato conosco

Você pode exercer seus Direitos de Privacidade em relação às suas informações pessoais enviando um e-mail para lgpd.hov@jlamberti.com.br.

Se você tiver algum problema, preocupação ou reclamação, entre em contato conosco pelo e-mail acima ou escreva para nós em:

HOSPITAL DE OLHOS DE VITORIA LTDA: rua Dukla de Aguiar, 201 – Praia do Suá, Vitoria – ES/ CEP: 29.052-160

MarketingNão divulgamos dados dos clientes em sites ou qualquer outra mídia externa.
Alterações nesta declaração de privacidade

Podemos fazer alterações nesta Declaração de Privacidade quando necessário para fornecer maior transparência ou em resposta a feedback de nossos clientes, reguladores ou outras partes interessadas, mudanças em nossas práticas de privacidade, serviços, mudanças nas leis de privacidade aplicáveis.

Comunicaremos a vocês via e-mail para sua ciência, quando houver as citadas alterações.

 4 – Segurança

Os Dados Pessoais tratados pela HOSPITAL DE OLHOS DE VITORIA são protegidos por medidas físicas, técnicas e organizacionais de segurança para reduzir riscos de perda, mau uso e acesso não autorizado, divulgação e alteração, tais como firewalls e criptografia de dados, além de controles de autorização de acesso à informação através da tecnologia Microsoft Active Directory. A HOSPITAL DE OLHOS DE VITORIA não solicita senhas de contas bancárias, contas de e-mail ou qualquer outra fonte pessoal;

5 – Disposições Gerais

A HOSPITAL DE OLHOS DE VITORIA não utiliza nenhum tipo de decisão automatizada no tratamento com seus clientes;

Nossos clientes reconhecem que toda comunicação realizada por e-mail (aos endereços informados no seu cadastro), SMS, aplicativos de comunicação instantânea ou qualquer outra forma digital, virtual e digital também são válidas, eficazes e suficiente para a divulgação de qualquer assunto que se refira aos serviços que prestamos, bem como às condições de sua prestação ou a qualquer outro assunto nele abordado, ressalvadas as disposições expressamente diversas previstas nesta Declaração de Privacidade;

A presente Declaração de Privacidade será regida e interpretada segundo a legislação brasileira, no idioma português, sendo eleito o Foro da Comarca de domicílio dos clientes para dirimir qualquer litígio ou controvérsia envolvendo o presente documento, salvo ressalva específica de competência pessoal, territorial ou funcional pela legislação aplicável.

6 – Alteração na Declaração de Privacidade

Com a constante evolução dos processos, a HOSPITAL DE OLHOS DE VITORIA reserva-se o direito de alterar esta Declaração de privacidade a qualquer momento. Caso exista uma alteração material no tratamento dos dados pessoais, informaremos aos nossos clientes.

Cookies e Responsabilidade com nossos usuários

Os Cookies são ferramentas que disponibilizam ao usuário a opção de permitir ou negar o uso destas informações e dados para ações de melhoria e/ou publicidade e marketing. Por este motivo, ao aceitar os termos de uso pelos cookies o usuário do site concorda no monitoramento de informações fornecidas ao HOV e no uso de dados para fins publicitários e para marketing.

Formulários e Preenchimento de Dados

Ao preencher e enviar formulários contidos no site vigente (www.hovitoria.com.br) o usuário estará concedendo a permissão ao Hospital de Olhos de Vitória LTDA para utilização e processamento dos dados, para fins de melhorias de desempenho e utilização em serviços complementares da empresa. O Hospital de Olhos de Vitória LTDA informa que não solicita senhas de contas bancárias, dados privados ou qualquer outra informação sigilosa.

Deixe uma resposta